東京 蕎麦 そば 野川麺業 製麺OEM
野川麺業株式会社は創業以来、そば・うどん専門店として、江戸時代から続くジャパニーズファストフードとしての蕎麦文化を伝承しつつ、心と体の満足を提供し続けることを目指して運営しております。
会社概要
包丁切りそば みとう庵
そば処 日豊庵
卸(OEM)事業
店舗物件情報
トップ
>
卸(OEM)事業
卸(OEM)事業
野川麺業株式会社の卸(OEM)事業の特徴
弊社は、日本蕎麦店を運営している会社です。
そのため自社製麺工場も運営しており、その工場で、製造した日本麺類の製品を、数社に卸しております。
1.御社専用の蕎麦を作ります。
弊社の製造方法は、大型の製麺機では、なく少量ずつ熟練した職人が作っておりますので、可能です。
2.無添加で、蕎麦・うどんを作ります。
安心、安全、健康をモットーに添加物を一切使用せずに製麺致します。
保存方法は、冷凍になります。
3.まずは、なんでもご相談してください。
お客様の数だけお店もあります。
望まれている麺も様々だと存じております。
弊社はお客様の望まれる麺を叶えるため親身にご相談に乗らせて下さい。
卸(OEM)を行うまでの流れ
手順