野川麺業株式会社は創業以来、そば・うどん専門店として、江戸時代から続くジャパニーズファストフードとしての蕎麦文化を伝承しつつ、心と体の満足を提供し続けることを目指して運営しております。

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採用情報

沿革

 

内容
昭和31年
3月
法務省内 そば処開設(現:日豊庵) 創業者 野川博三が個人経営として営業開始
昭和44年
4月
農林水産省内 そば処開設(現:日豊庵)
昭和45年
11月
衆議院内 そば処開設(現:日豊庵)
昭和48年

7月

現国土交通省内 そば処開設(現:日豊庵)
昭和49年
4月
参議院内 そば処開設(現 :みとう庵)
平成2年
1月
 株式会社ハクレイ企画を設立
平成3年
10月
株式会社ハクレイ企画、麺等の卸し事業を開始
平成3年
12月
株式会社ハクレイ企画麺等の通信販売(新聞・テレビ・ラジオ)を開始
平成6年
10月
文京区根津2-37-8-B1に食品工場を開設
平成8年
2月
野川麺業株式会社 現代表取締役社長 野川博史 就任
平成17年
11月
TRC内 物流ビルB棟に新規事業体 包丁切りそば みとう庵を開設
平成18年
9月

大塚 包丁切りそば みとう庵開設

平成19年
5月
東京高等裁判所内 そば処開設(現:日豊庵)
平成20年
11月
さいたま新都心合同庁舎1号館 包丁切りそば みとう庵開設
平成24年
1月
外務省内 包丁切りそば みとう庵開設
平成24年
2月
TRCセンタービル2F にそば処 みとう庵開設
平成24年
11月
大手町フィナンシャルシティノースタワーB1に 蕎匠 包丁切りそば みとう庵を開設
平成25年
4月
厚生労働省内 そば処(日豊庵)開設
平成26年
4月
財務省内 そば処(日豊庵)開設
平成26年
9月
当社初「のれん分け」 大塚店
大塚包丁切りそば みとう庵を当社初の「のれん分け」制度として適用
平成27年
5月
品川シーズンテラス2階に 新章 包丁切りそば みとう庵
品川シーズンテラス店開設
平成28年
3月
沖縄県那覇市久茂地 免許皆伝酒場内に、みとう庵開設