東京 蕎麦 そば 野川麺業 製麺OEM
野川麺業株式会社は創業以来、そば・うどん専門店として、江戸時代から続くジャパニーズファストフードとしての蕎麦文化を伝承しつつ、心と体の満足を提供し続けることを目指して運営しております。
会社概要
包丁切りそば みとう庵
そば処 日豊庵
卸(OEM)事業
店舗物件情報
弊社の自家製麺工場で、熟練した職人が御社専用の麺をお作り致します。
都内名店をはじめとした取引実績多数です。
安心、安全、健康をモットーに添加物を一切使用せずに製麺致します。
まずはお気軽にご相談下さい。
製麺のご依頼
安心安全と健康を第一に考えた無添加製造です。
そばはそば粉本来の香り、のど越し、食感を最大限に引き出すために、製麺工程を工夫し、その日の気温、湿度により日々製法を変化させています。
つゆはかつお節とさば節の「だし」と醤油をベースにみりん・砂糖を加え熟成させた「かえし」をあわせたこだわりの自家製つゆです。
商品のこだわり