野川麺業株式会社は創業以来、そば・うどん専門店として、江戸時代から続くジャパニーズファストフードとしての蕎麦文化を伝承しつつ、心と体の満足を提供し続けることを目指して運営しております。

お問い合わせはこちらから
お問い合わせはこちらから
03-6803-1336
メールでのお問い合わせ
 
製麺のご依頼 OEM(卸)事業
オンラインショップ 販売商品一覧はこちら
メディア掲載
採用情報
お客様の安心安全と健康を第一に考え毎日食べても飽きない無添加のそば・うどん・つゆを自社運営の製麺工場で生産しております。
 
 
 御社専用の麺を職人が作ります
 御社専用の麺を職人が作ります
 
弊社の自家製麺工場で、熟練した職人が御社専用の麺をお作り致します。
都内名店をはじめとした取引実績多数です。
安心、安全、健康をモットーに添加物を一切使用せずに製麺致します。
まずはお気軽にご相談下さい。
 
 
 野川麺業のこだわり
 
 野川麺業のこだわり
安心安全と健康を第一に考えた無添加製造です。
そばはそば粉本来の香り、のど越し、食感を最大限に引き出すために、製麺工程を工夫し、その日の気温、湿度により日々製法を変化させています。
つゆはかつお節とさば節の「だし」と醤油をベースにみりん・砂糖を加え熟成させた「かえし」をあわせたこだわりの自家製つゆです。
 
 
 
オンラインショップ 販売商品一覧はこちら
 
包丁切りそば みとう庵
そば処 日豊庵
店舗物件情報